Seção

Vidro e Design

Camuflado na paisagem

Volume poliédrico pertencente a museu na Cidade do Porto, em Portugal, é implantado no Parque Serralves e altera a percepção do lago e jardim, assim como a ligação entre o museu e o parque.

27/02/2018

Volume poliédrico pertencente a museu na Cidade do Porto, em Portugal, é implantado no Parque Serralves e altera a percepção do lago e jardim, assim como a ligação entre o museu e o parque. A configuração poligonal côncava deste layout fornece a base perfeita para um espaço de projeção. O pavilhão é preenchido com cores, luz e ecos, se camuflando em seu ambiente de hospedagem, através de seus vidros refletivos, em tom mais escuro. O projeto, implantado em 2017, é da equipe da depA Architects, formado pelos arquitetos Carlos Azevedo, João Crisóstomo, Luís Sobral, Miguel Santos, Sara Pontes, Margarida Leitão, Ângela Meireles e Hugo Sobrosa.

 

 

Deixe seu comentário